Política de reembolso

Política de reembolso

Este documento regula las condiciones generales de uso del sitio web / tienda en línea RODESIGN al que acaba de acceder con el propósito de comprar y vender productos vendidos en línea por Rotomoldeo, Industria Transformadora de Polímeros, SA ., con NIPC 503792187 y con sede en Vale da Industrial Zone span> Goita, Paúl, 2560-232 Torres Vedras < span size = "2">.

USO DEL SITIO WEB RODESIGN

El uso de este sitio web le otorga la condición de Cliente e implica su aceptación, plena y sin reservas, de todas las disposiciones incluidas en las Condiciones Generales de Uso así como en otras políticas (a saber, Privacidad y Cookies), vigentes en todo momento cuando accede a RODESIGN.
Si no acepta completamente alguna de las condiciones establecidas, no debe acceder / usar la tienda en línea de RODESIGN. Al consultar, usar o descargar el contenido de este sitio, se compromete a respetar las condiciones establecidas en este documento y en la Política de privacidad.

El tratamiento de la información personal dentro del alcance de la protección de datos Los datos se rigen por la Política de Privacidad y la Política de Cookies, siendo RODESIGN la entidad responsable del tratamiento de los datos personales. El usuario se compromete a no utilizar herramientas de software para recopilar información de carácter personal, a saber, robots, rastreadores u otros mecanismos automáticos.

RODESIGN se reserva el derecho, en cualquier momento, de cambiar, actualizar, modificar o reemplazar, total o parcialmente, estas Condiciones Generales, anunciando dichos cambios en su propia ubicación. El Cliente será responsable de verificar periódicamente la ocurrencia de cualquier cambio, el uso del sitio web se regirá por las condiciones vigentes en todo momento.

El acceso y uso continuado de este sitio web, después de la publicación de cualquier actualización, modificación o sustitución de las Condiciones y políticas asociadas, con la excepción de la Política de privacidad, constituye una aceptación y acuerdo con estas actualizaciones, modificaciones o sustituciones. .

Toda la información proporcionada por el Cliente debe ser veraz. El Cliente está obligado a actualizar la información proporcionada a RODESIGN cada vez que sufra algún cambio. El Cliente es expresamente responsable de cualquier declaración falsa o inexacta que haga y de las pérdidas causadas a RODESIGN o a terceros, como resultado de la información proporcionada por él.

RODESIGN se reserva el derecho, a su discreción, de cancelar el acceso o uso de RODESIGN, con o sin notificación del Cliente.

En caso de duda con respecto a las Condiciones y Políticas de privacidad y cookies, puede contactarnos para rotomoldagem@rotomoldagem.pt

ACCESO AL SITIO WEB RODESIGN Y REQUISITOS / REGISTRO DEL USUARIO

La propuesta contractual contenida en RODESIGN span > está dirigido solo a personas mayores con plena capacidad y que, por lo tanto, pueden asumir la responsabilidad de los compromisos derivados de la compra y venta.

Al utilizar este sitio web y / o realizar pedidos a través de él, el Cliente se compromete a:
Utilice el sitio web únicamente para realizar consultas u pedidos que no sean contrarios a la ley. La transmisión de mensajes o información insultante, engañosa, difamatoria, obscena que viola el derecho a reservar la privacidad de la vida privada o la propiedad intelectual o industrial de terceros, o que puedan ser, de cualquier forma, perjudiciales para terceros o para RODESIGN .

No realice ningunaorden falsa o fraudulenta Si es posible verificar la existencia de un orden de esta naturaleza, RODESIGN será legítimo cancelarlo y, en consecuencia, informar a las autoridades competentes.

Proporcione de manera verdadera y precisa, los datos personales necesarios para su registro en el sitio web y el posterior envío de pedidos, a nosotros términos de la Política de privacidad. La información solicitada es necesaria para que podamos proceder con los pedidos realizados.

Para acceder a una gama más amplia de funciones, el Cliente debe registrar su perfil en RODESIGN , para este propósito, proporcionando una dirección de correo electrónico, a la cual una contraseña para acceder área del cliente.
El Cliente debe garantizar la confidencialidad de la contraseña, cambiando la contraseña predefinida al iniciar sesión por primera vez. área de clientes. RODESIGN no se hace responsable de los daños derivados del mal uso / negligencia de la palabra clave definida por parte del Cliente para acceder al perfil.

DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

A RODESIGN no es responsable de los daños resultantes de interferencias, interrupciones, virus informáticos, fallos del sistema o desconexiones. operativo que puede impedir temporalmente el acceso, la navegación o la provisión de servicios a los Clientes.

En ningún caso RODESIGN span> (y / o sus representantes o colaboradores) se hace responsable de los daños que surjan, de cualquier manera, del mal funcionamiento de este sitio web, independientemente del tiempo que dure dicho mal funcionamiento, o de los daños causados ​​por reproducción, uso o explotación del sitio web que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones.

A RODESIGN se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la información y oferta comercial presentada sobre: ​​productos, precios , promociones, condiciones comerciales y servicios.

RODESIGN tiene el derecho exclusivo de unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, suspender o dar por terminado, parcial o totalmente, temporal o definitivamente, el acceso al sitio web, especialmente en las operaciones de gestión, mantenimiento, reparación, alteración o modernización.

HAGA UNA COMPRA

Los precios siempre se indican en euros, incluido el IVA a la tasa legal vigente.

Para Al realizar un pedido, es necesario proceder con el registro del Cliente en el sitio web, creando una cuenta. Si ya es un usuario registrado, solo debe identificarse ingresando su dirección de correo electrónico y contraseña.

Para realizar un pedido, debe seguir el procedimiento de compra en línea y hacer clic en «Realizar mi pedido». Al hacerlo, está celebrando un acuerdo de compra y venta con RODESIGN.

El Cliente acepta y reconoce expresamente que:

Las fotografías presentadas en RODESIGN son solo para fines ilustrativos, y el Cliente debe leer atenta y completamente la información sobre las características esenciales de los artículos descritos en el sitio web y, en caso de duda, comunicarse con RODESIGN para obtener cualquier información. o detalles adicionales;
RODESIGN hará todos los esfuerzos razonables para incluir información precisa y actualizada en este sitio web sobre los productos;
El precio de los artículos indicados en RODESIGN corresponde al valor total del producto, sin incluir el valor del transporte;
RODESIGN no está obligado a suministrar productos que no estén disponibles. Todos los pedidos de productos están sujetos a disponibilidad de stock. En caso de falta de disponibilidad de un producto, RODESIGN informa al Cliente que no podrá garantizar un período de entrega máximo, solo podrá estimar un período de entrega mínimo de 1 (una) a 3 (tres) semanas.


A los efectos de la confirmación del pedido a través del sitio web RODESIGN , el Cliente debe completar un formulario en el que debe indicar: < / span>

Nombre completo o nombre corporativo;
Teléfono de contacto y dirección de correo electrónico;
Dirección para facturación y / o entrega de productos;
TIN.


El Cliente garantiza la veracidad y precisión de los datos proporcionados al completar los formularios del contrato, siendo responsable de las pérdidas causadas a < span> RODESIGN
como resultado de su incorrección.

El Cliente se compromete a verificar los datos contenidos en el resumen de su pedido, confirmando los artículos y los servicios seleccionados en el carrito de compras, los datos de facturación y envío, y deben volver a los pasos anteriores para proceder con la rectificación respectiva en caso de que detecte cualquier no conformidad.

El Cliente comunicar a RODESIGN cualquier cambio en los datos personales proporcionados que se produzca durante la vigencia de este contrato.

Para el pago del pedido, el Cliente tendrá los siguientes métodos de pago disponibles:

ATM: Emisión de referencias durante el proceso de pedido.
MBWay: < span>

Los pagos a través de la aplicación móvil MBWay se cargan directamente a la tarjeta de crédito asociada con su aplicación móvil. < / span>

Una vez que se completa la compra, se enviará un correo electrónico de confirmación de pedido automático, que contiene información sobre las características esenciales del producto (s) y el precio total de ( s), incluidos los gastos de transporte. Si los datos no son correctos, el Cliente puede solicitar de inmediato su cambio o la cancelación de la compra realizada, comunicándose con RODESIGN .

El Cliente acepta y reconoce expresamente que la compra y venta solo se considera final, válida y efectiva entre ambas Partes después de la verificación del pago total del precio por parte del Cliente. El proceso de envío y procesamiento de pedidos solo comienza después de la confirmación del recibo del pago.

Una vez que se confirma el pago, la factura se enviará con los artículos que son objeto de la compra y venta.

Los cambios posteriores a las condiciones generales actuales solo obligan al Cliente en relación con los pedidos realizados después de su entrada en vigor. El Cliente debe presentar e imprimir una copia de estas condiciones generales para referencia futura. El contrato se formalizará en portugués.


ENTREGA Y ENVÍO DEL ARTÍCULO

RODESIGN asegura asegura el envío nacional e internacional de sus artículos.

CTT / CTT Expresso
- Su pedido se enviará a la dirección indicada en un máximo de 1 (una) a 3 (tres) semanas. Los retrasos pueden ocurrir por cualquiera de las siguientes razones, no imputables a RODESIGN, que no otorgarán al Cliente ningún derecho a compensación: (i) retrasos por parte del transportista; (ii) dificultades en la entrega al destinatario.
- Si no puede recibir su pedido, se dejará un aviso para recogerlo en la oficina de correos más cercana.
- Los costos de envío serán de acuerdo con las tarifas CTT respectivas y serán respaldados por el cliente.

Servicio post-descanso
- Si no desea recibir su pedido en su dirección o lugar trabajo debido a problemas de confidencialidad (aunque nuestros envíos son siempre discretos), o si por alguna razón está ausente de su hogar, solicite el recibo de su pedido en cualquier estación CTT, simplemente seleccionando la opción "Post Rest".
- Indique la oficina de correos deseada en el campo de observaciones, preferiblemente indicando la dirección de la estación. Después de enviar su pedido, enviamos por correo electrónico o SMS, la información con el número de registro del mismo. A partir de la fecha de envío, su pedido estará disponible para su recogida en la estación deseada dentro de un período máximo de 24 a 48 horas hábiles durante un período de 5 días hábiles. Algunas estaciones pueden cobrar el monto del anuncio0,70 € por el servicio.

Envíos internacionales
A RODESIGN envía a todo el mundo y se calcularán los costos de envío dependiendo del país de destino y del peso de la mercancía. El tiempo de envío dependerá del método de envío elegido. Para obtener más información, contáctenos.

Para obtener más información con contacto: rotomoldagem@rotomoldagem.pt . < / span>

Una vez confirmado el pedido por parte del Cliente y pagado el precio en su totalidad, el Cliente recibirá un correo electrónico con la información de envío del pedido e indicación de la fecha de entrega prevista en la dirección indicada.

En caso de que los artículos no estén disponibles, el RODESIGN informará al Cliente, dentro de un máximo de 5 (cinco) < / span> días a partir de la fecha de conocimiento de esta indisponibilidad, procediendo al reembolso de las cantidades pagadas, en caso de que las Partes no acuerden un nuevo término de ejecución del contrato. br />
Si en la fecha programada para la entrega, el Cliente no se encuentra en la dirección indicada, se enviará una factura adicional con los costos de viaje e instrucciones para el pago adecuado. El Cliente puede reprogramar la entrega, dentro de un período máximo de un mes del día previamente programado, siempre que haya pagado por el viaje anterior.

En caso de detectar defectos o daños en los artículos y / o Si los artículos no coinciden con su pedido, el Cliente debe identificar los daños o defectos en la hoja destinada a tal fin. También debe comunicarse con RODESIGN para Servicio al Cliente en < span face = "Times New Roman, serif"> 2 (dos)
días después de la fecha de entrega.

POLÍTICA DE CALIDAD DEL PRODUCTO

A RODESIGN le ofrece un Amplia gama de artículos con la mejor calidad. Sus compras en el sitio web RODESIGN están debidamente empaquetadas y entregadas en cajas / sobres hechos de material resistente , cerrado e identificable con la referencia de su pedido, siempre con la mejor descripción.

La política de satisfacción y devolución de RODESIGN < / span> garantiza el derecho a devolución de productos y el correspondiente reembolso, siempre que el Cliente garantice los siguientes requisitos:
Enviar el artículo dentro de los 3 (tres) días posteriores a su recepción;
Mostrar la factura respectiva;
Mostrar el artículo correctamente empaquetado , en perfecto estado, con las respectivas etiquetas, y también precintado en el caso de productos que justifiquen medidas de protección de la salud y seguridad;
Soporte los costes directos de devolución de la mercancía, que deberá realizarse de la misma forma que la entrega.
Si se confirma la mala calidad del producto en cuestión, la devolución se realizará dentro de los 14 días posteriores a la recepción del pedido.

Después de recibir los productos devueltos, < span face = "Times New Roman, serif"> RODESIGN
los verificará, asegurando que estén completos y en la misma condición en que fueron enviados. Si no se detectan problemas, le reembolsaremos el monto pagado utilizando el mismo método de pago utilizado por el Cliente para la transacción original.

A RODESIGN se reserva el derecho a rechazar la devolución de cualquier producto que no le haya sido entregado previamente, o que, si no se encuentra en las mismas condiciones en las que fue enviado.

Si no se cumplen las condiciones descritas anteriormente, la devolución será rechazada y comunicada al Cliente por correo electrónico dentro de las 3 (tres) semanas siguientes a la recepción, donde también se indicarán los motivos del rechazo de la devolución. El Cliente tiene la opción de solicitar el reenvío de productos no aceptados para devolución, asumiendo los cargos de reenvío respectivos.

Sin cobertura por la Política de Satisfacción Comercial Devuelva los siguientes artículos:
- Productos fabricados de acuerdo con las especificaciones del consumidor o claramente personalizados;

- Productos especialmente alusivo a un cierto período o evento festivo, a saber, artículos de Carnaval o Halloween, cuando los productos han estado en posesión del Cliente durante y después de la temporada en cuestión;
- Productos sellados que no pueden devolverse por razones de protección de la salud o higiene cuando se abren después del parto.

GARANTÍAS

A RODESIGN responde, bajo los términos y condiciones establecidas en el Decreto Ley No. 67/2003, de 8 de abril, con las modificaciones al Decreto Ley No. 84/2008, de 21 de mayo, por cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien y que se manifieste dentro de los dos años a partir de la fecha de entrega, siempre que se comunique a RODESIGN dentro de un período máximo de 2 meses a partir de la fecha en que se detectó.

Durante el período de garantía, el producto que tiene un defecto de fabricación será reparado de forma gratuita o reemplazado por un modelo similar en el caso en cuestión. La reparación no es posible. El Cliente debe presentar el artículo no conforme, junto con la factura de compra.

Los materiales sujetos a rotura están excluidos de la garantía , deterioro, oxidación, pérdida o pérdida, defectos causados ​​por golpes, uso inadecuado, mantenimiento y limpieza inadecuados, negligencia, manipulación inadecuada, modificaciones, reparaciones no autorizadas, accidentes o desgaste normal y daños causados ​​por el uso de otros productos junto con estos o aislados.


DERECHO Y EFECTOS DE LA RESOLUCIÓN GRATUITA span >

El Consumidor tiene el derecho de rescindir libremente este contrato dentro de los 14 días calendario, sin necesidad de indicar ningún motivo . El plazo para ejercer el derecho de desistimiento vence a los 14 días a partir del día en que el consumidor (o un tercero indicado por el consumidor) adquiere la posesión física del bien (o del bien en el caso de varios bienes pedidos por el consumidor desnudo) en un solo pedido y entregado por separado).

Para ejercer su derecho de libre resolución, el Consumidor debe comunicarse envíenos su decisión de rescindir este contrato mediante una declaración inequívoca, es decir, mediante una carta enviada por correo postal a Rotomoldeo, Indústria Transformadora de Polímeros, SA . - Área industrial Vale da Goita, Paúl 2560-232 Torres Vedras ; por teléfono + 351261325730 ; o por correo electrónico rotomoldagem@rotomoldagem.pt . Si hace uso de esta posibilidad, le enviaremos un acuse de recibo de la solicitud de resolución sin demora. span>

Para que se respete el plazo de resolución, basta con que su comunicación relativa al ejercicio del libre derecho de resolución sea enviada antes de que finalice el plazo de resolución.

En caso de rescisión de este contrato, todos los pagos realizados, incluidos los gastos de envío, serán reembolsados ​​sin demora indebida y, en en cualquier caso, a más tardar dentro de las 3 semanas posteriores a la recepción contando después de la fecha donde RODESIGN disponga de los bienes adquiridos en su poder.

Hacemos reembolsos utilizando el mismo método de pago que utilizó para la transacción inicial, a menos que el Cliente acuerde expresamente lo contrario. < / span>

A RODESIGN no se hará cargo de asegurar los costes directos de devolución de la mercancía, que deberán realizarse de la misma forma que la entrega.

ATENCIÓN AL CLIENTE Y QUEJAS

Los usuarios podrán enviar cumplidos o quejas a RODESIGN , a través de la línea de asistencia Cliente + 351261325730 (disponible de lunes a viernes de 10 a. M. A 6 p. M.), Por correo electrónico rotomoldagem@rotomoldagem.pt . span >

También puede enviar su queja en el libro de quejas en línea en: https: //www.livroreclamacoes.pt .

RESOLUCIÓN ALTERNATIVA DE DISPUTAS

A RODESIGN informa que debajo del Reg. (UE) 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Cliente puede acceder en https://webgate.ec.europa.eu/odr /main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage à Plataforma de resolución de disputas en línea (RLL), donde se ofrece información sobre la posibilidad de utilizarla para resolver sus disputas.

También en el Portal del consumidor ( www.consumidor.pt ) hay información disponible sobre las Entidades alternativas de resolución de disputas disponibles , para la promoción de la resolución extrajudicial de los litigios nacionales y transfronterizos de la Ley 144/2015, de 8 de septiembre, cuando sean iniciados por un consumidor contra un proveedor de bienes o prestador de servicios y respeten las obligaciones contractuales derivadas de compra y venta o prestación de servicios, celebrados entre un proveedor de bienes o un proveedor de servicios establecido y consumidores residentes en Portugal y la Unión Europea.

En caso de disputa, puede recurrir al National Center for Arbitraje e información sobre conflictos del consumidor; Centro de Arbitraje, Medición e Información de Conflictos del Consumidor del Algarve; Centro de Arbitraje de Controversias del Consumidor del Distrito de Coimbra; Centro de Arbitraje de Conflictos del Consumidor de Lisboa; Centro de información sobre arbitraje y consumidores de Porto; Centro de Arbitraje de Conflictos del Consumidor de Vale do Ave / Tribunal Arbitral; Centro de Información, Mediación y Arbitraje del Consumidor (Tribunal Arbitral del Consumidor); Centro de Arbitraje de Conflictos del Consumidor de Madeira.

A RODESIGN no está obligado por adherencia o imposición legal debido al arbitraje necesario, a ninguna entidad alternativa de resolución de disputas.

RESPONSABILIDAD

En la medida máxima permitida por la ley, RODESIGN solo será responsable de los daños causados ​​por negligencia grave o engaño RODESIGN no asume ninguna responsabilidad por la disponibilidad continua de su sitio web y, en particular, las redes móviles, Internet y los dispositivos móviles.

Las fotos presentadas en este sitio web pueden no corresponder a las configuraciones descritas en los artículos, y deben contactarse en RODESIGN a través de la línea de Atención al Cliente o mediante contacto por correo electrónico para aclarar y eliminar dudas. En el caso de que la información presentada no se corresponda con las características de los artículos, el Cliente tiene derecho a rescindir el contrato de compra y venta según los términos legales aplicables.

Los precios y especificaciones de los productos están sujetos a cambios sin previo aviso

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RODESIGN, como responsable del procesamiento de datos personales de los usuarios / clientes del dominio rodesign.pt, < / span> respeta tu privacidad.

Cualquier dato personal que se nos proporcione será tratado de acuerdo con la legislación vigente de protección de datos y las mejores prácticas, con los datos personales recopilados utilizados con el El único propósito de proporcionar las funciones y servicios disponibles en sitio web y mejorar su experiencia allí.

Los datos personales del usuario estarán debidamente protegidos mediante medidas de seguridad técnicas y organizativas adoptadas para este fin y mediante protocolos de seguridad apropiados para las comunicaciones de Internet, manteniéndose en un servidor de acceso seguro y acondicionado.

Todos y cada uno de los datos personales recopilados en el sitio web s se mantendrán confidenciales y no se venderán, comunicarán ni , de alguna manera, reutilizados por terceros sin su permiso.

El usuario / cliente, como titular de los datos personales, podrá ejercer los derechos que la legislación le otorga en términos de protección de datos, es decir, el derecho de acceso, rectificación , eliminación, limitación, oposición y portabilidad de datos: mediante comunicación escrita al siguiente correo electrónico: rotomoldagem@rotomoldagem.pt , sin perjuicio del derecho a presentar una queja ante la Autoridad Nacional de Control - Comisión Nacional de Protección de Datos (< a href = "http://www.cnpd.pt/"> www.cnpd.pt ).

a > Para obtener más información sobre cómo tratamos sus datos personales, debe consultar nuestra Política de privacidad y Cookies Política de privacidad, sin perjuicio de los avisos de privacidad contenidos en en los lugares apropiados.


PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos que RODESIGN pone a disposición a través del sitio web, a saber, entre otros, textos , imágenes, marcas registradas, patentes, logotipos, códigos fuente, diseños, están protegidos por la legislación de propiedad intelectual, a saber, por derechos de autor y propiedad industrial, y su propiedad o licencia, titulada por RODESIGN, lo que el Usuario reconoce y acepta.

El Usuario se compromete a no realizar cualquier uso indebido de esos mismos contenidos, que no pueden copiarse, difundirse, usarse o copiarse de ninguna manera, sin usar software para recopilar contenido protegido, a saber, robots, rastreadores u otra mecamecanismos automáticos.

El usuario no copiará, traducirá, desmontará ni descompilará, ni creará ni intentará crear, mediante ingeniería inversa o de otro modo así, el código fuente y el código objeto de la Plataforma, así como las herramientas y aplicaciones de terceros y el software asociado con su funcionamiento, ni eliminará ningún aviso de confidencialidad o propiedad intelectual.

El Usuario se compromete a reembolsar íntegramente a RODESIGN p o cualquier indemnización, coste o gasto que este soporte como resultado de quejas de cualquier tipo o naturaleza dirigidas en su contra por terceros, basadas en la violación de derechos de terceros, es decir, derechos de propiedad intelectual relacionados con el uso de los contenidos puestos a disposición, facilitados o puestos a disposición a través del sitio web y el Si servicios asociados a ella, incluyendo las indemnizaciones pagadas a terceros en virtud de un contrato con ellos.

VIRUS, PIRATERÍA Y OTROS ATAQUES INFORMÁTICOS

El Cliente no debe hacer un mal uso de este sitio web introduciendo intencionalmente virus, troyanos, spyware, malware o cualquier otro material tecnológicamente dañino o perjudicial. El Cliente no intentará obtener acceso no autorizado a este sitio web, al servidor donde está alojada esta página ni a ningún servidor, computadora o base de datos relacionados con nuestro sitio web. El Cliente se compromete a no atacar, de ninguna manera, el sitio web, es decir, a través de un ataque de denegación de servicio o un ataque de denegación de servicio distribuido.

El incumplimiento de esta cláusula puede conducir a la práctica de varios delitos previstos y castigados por la ley protección de datos personales y la ley de delitos informáticos, que se informará debidamente a las autoridades competentes .

ENLACES DESDE NUESTRO SITIO WEB

Si el sitio web RODESIGN contiene enlaces a otras páginas y materiales de terceros, estos enlaces se proporcionan solo con fines informativos, sin tener ningún control o responsabilidad sobre el contenido de esas páginas o materiales, así como sus políticas y / o prácticas. El establecimiento de enlaces a otros sitios web no implica, bajo ninguna circunstancia, la existencia de enlaces entre RODESIGN es el propietario o administrador del sitio web al que se refiere el enlace. RODESIGN renuncia a cualquier responsabilidad por daños debidos a su uso. p>

ACUERDO INTEGRAL

Estas Condiciones, incluidas las Políticas de Privacidad y Cookies, constituyen el acuerdo completo entre el Cliente y RODESIGN con respecto al uso del sitio web.

Sus Políticas son una parte integral de estas Condiciones y no pueden separarse de una.

EL USUARIO DECLARA HABER LEÍDO Y ENTENDIDO REGALOS CONDICIONES GENERALES ASÍ COMO POLÍTICAS A LOS ASOCIADOS, Y QUE TENÍAN LA OPORTUNIDAD DE BUSCAR ASESORAMIENTO LEGAL INDEPENDIENTE, ANTES DE ACEPTARLOS. RECONOCE ADEMÁS LA DECLARACIÓN DEL ACUERDO COMPLETO Y EXCLUSIVO ENTRE USTED Y EL RODESIGN , QUE DESACTIVA CUALQUIER PROPUESTA O ACUERDO ORAL ESCRITO ANTERIOR, Y CUALQUIER OTRA COMUNICACIÓN ENTRE USTED Y EL RODESIGN , CON RESPECTO AL OBJETO DE ESTE ACUERDO.

22-07- 2020. Torres Vedras - Portugal