Aviso legal

Aviso legal

CONDICIONES GENERALES DE USO

RODESIGN”

Este documento regula las condiciones generales de uso del sitio web / tienda en línea RODESIGN al que acaba de acceder con el propósito de comprar y vender productos vendidos en línea por Rotomoldeo, Industria Transformadora de Polímeros, SA ., con NIPC 503792187 y con sede en Área industrial de Vale da Goita, Paúl, 2560-232 Torres Vedras .

USO DEL SITIO WEB RODESIGN

El uso de este sitio web le otorga la condición de Cliente e implica su aceptación, plena y sin reservas, de todas las disposiciones incluidas en las Condiciones Generales de Uso así como en las otras políticas (a saber, Políticas de privacidad y cookies ), vigentes en cada momento en que va a RODESIGN

Si no acepta completamente alguna de las condiciones establecidas, no debe acceder / usar la tienda en línea RODESIGN . Al consultar, utilizar o descargar los contenidos de este sitio web, se compromete a respetar las condiciones establecidas en este documento y en la Política de Privacidad.

El tratamiento de la información personal en el ámbito de la protección de datos se rige por la Política de Privacidad y la Política Cookies da RODESIGN . RODESIGN es la entidad responsable del tratamiento de los datos personales. El Usuario se compromete a no utilizar software herramientas para recopilar información personal. a saber, robots, rastreadores u otros mecanismos automáticos.

A RODESIGN reserva El derecho a cambiar, actualizar, modificar o reemplazar, total o parcialmente, estas Condiciones Generales en cualquier momento, anunciando dichos cambios en un lugar específico. El Cliente será responsable de verificar periódicamente la ocurrencia de cualquier cambio, el uso del sitio web se regirá por las condiciones vigentes en todo momento.

El acceso y uso continuo de este sitio web, después de la publicación de cualquier actualización, modificación o sustitución de las Condiciones y políticas asociadas, con la excepción de la Política de privacidad, constituye una aceptación y acuerdo tales actualizaciones, modificaciones o reemplazos.

Toda la información proporcionada por el Cliente debe ser verdadera. El Cliente está obligado a actualizar la información proporcionada a RODESIGN siempre que sufra cambios El Cliente es expresamente responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de las pérdidas causadas a RODESIGN o a terceros, como resultado de la información que usted proporciona.

A RODESIGN reserva el derecho a rescindir discretamente el acceso o el uso de RODESIGN , con o sin notificación del Cliente.

En caso de duda con respecto a las Condiciones o las Políticas de privacidad y cookies, puede contactarnos en rotomoldagem@rotomoldagem.pt .

ACCESO AL SITIO WEB RODESIGN Y REQUISITOS / REGISTRO DEL USUARIO

La propuesta contractual en RODESIGN está dirigido solo a personas mayores con plena capacidad y que, por lo tanto, pueden asumir la responsabilidad de los compromisos derivados de la compra y venta.

Al utilizar este sitio web y / o realizar pedidos a través de él, el Cliente se compromete a:

Utilice el sitio web solo para realizar consultas u pedidos que no sean contrarios a la ley. La transmisión de mensajes o información insultante, engañosa, difamatoria, obscena que viola el derecho a reservar la privacidad de la vida privada o la propiedad intelectual o industrial de terceros, o que puedan ser, de cualquier forma, perjudiciales para terceros o para RODESIGN .

No realice pedidos falsos o fraudulentos. Si es posible verificar la existencia de un orden de esta naturaleza, RODESIGN será legítimo cancelarlo y, en consecuencia, informar a las autoridades competentes.

Bríndenos información verdadera y exacta, los datos personales necesarios para el registro en el sitio web y el posterior envío de pedidos, de acuerdo con las disposiciones de la Política de privacidad. La información solicitada es necesaria para que podamos proceder con los pedidos realizados.

Para acceder a una gama más amplia de funciones, el Cliente debe registrar su perfil en RODESIGN , para este propósito, proporcionando una dirección de correo electrónico, a la que se enviará una contraseña para acceder al área del cliente. < / p>

El Cliente debe garantizar la confidencialidad de la contraseña, cambiando la contraseña predefinida al iniciar sesión por primera vez en el área del cliente. RODESIGN no se hace responsable de los daños derivados del mal uso / negligencia de la palabra clave definida por parte del Cliente para acceder al perfil.

DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

A RODESIGN no es responsable de los daños resultantes de interferencias, interrupciones, virus informáticos, mal funcionamiento o desconexiones del sistema operativo que puedan impedir temporalmente el acceso, la navegación o la prestación de servicios a los Clientes.

En ningún caso puede RODESIGN (y / o sus representantes o colaboradores) se hace responsable de los daños que puedan surgir, de cualquier manera, por el mal funcionamiento de este sitio web, independientemente del tiempo que dure dicho mal funcionamiento, o por cualquier daño causado por la reproducción, uso o explotación del sitio web que infringe las disposiciones de estas Condiciones.

A RODESIGN reserva El derecho a modificar en cualquier momento la información y la oferta comercial presentada en: productos, precios, promociones, condiciones comerciales y servicios.

A RODESIGN ha El derecho exclusivo a unilateralmente, en cualquier momento y sin la necesidad de notificación previa, suspender o cerrar, parcial o totalmente, temporalmente o permanentemente, el acceso al sitio web, especialmente en las operaciones de gestión, mantenimiento, reparación, alteración o modernización. .

HAGA UNA COMPRA

Los precios siempre se indican en euros, incluido el IVA a la tasa legal vigente.

Para realizar un pedido, es necesario registrar al Cliente en el sitio web, creando una cuenta. Si ya es un usuario registrado, solo debe identificarse ingresando su dirección de correo electrónico y contraseña.

Para realizar un pedido, debe seguir el procedimiento de compra en línea y hacer clic en «Realizar mi pedido». Al hacerlo, está celebrando un acuerdo de compra y venta con RODESIGN.

El Cliente ahora acepta y reconoce expresamente que:

Las fotografías presentadas en RODESIGN son solo para fines ilustrativos, y el Cliente debe leer cuidadosamente y leer completamente la información sobre las características esenciales de los artículos que se describen en el sitio web y, en caso de duda, contactar RODESIGN para obtener información o detalles adicionales;

A RODESIGN emprenderá todos los esfuerzos razonables para incluir información precisa y actualizada en este sitio web sobre productos;

El precio de los artículos enumerados en RODESIGN corresponde al valor total del producto, sin incluir el valor del envío;

A RODESIGN no tiene la obligación de suministrar productos que no estén disponibles. Todos los pedidos de productos están sujetos a disponibilidad de stock. Y En caso de falta de disponibilidad de cualquier producto, RODESIGN informa al Cliente que no podrá garantizar un tiempo de entrega máximo, solo podrá estimar un tiempo de entrega mínimo de 1 (una) a 3 (tres) semanas.

Para confirmación de pedido a través del sitio web RODESIGN , el Cliente debe completar un formulario en el que debe indicar:

Nombre completo o nombre corporativo;

Contacto telefónico y dirección de correo electrónico;

Dirección para facturación y / o entrega de productos;

TIN.

El Cliente garantiza la veracidad y precisión de los datos proporcionados al completar los formularios del contrato, siendo responsable de las pérdidas causadas a RODESIGN como resultado de su inexactitud.

El Cliente se compromete a verificar los datos contenidos en el resumen de su pedido, confirmando los artículos y servicios seleccionados en el carrito de compras, los datos de facturación y envío, y debe regresar a los pasos anteriores para proceder con la rectificación respectiva en caso de que detecte cualquier no conformidad.

El Cliente se compromete a comunicarse por escrito a RODESIGN cualquier cambio en los datos personales proporcionados que se produzca durante la vigencia de este contrato.

A los efectos del pago del pedido, el Cliente tendrá los siguientes métodos de pago disponibles:

ATM: Emisión de referencias durante el proceso de pedido.

MBWay: Los pagos a través de la aplicación móvil MBWay se cargan directamente a la tarjeta de crédito asociada. a su aplicación móvil.

Una vez que se completa la compra, se enviará un correo electrónico de confirmación de pedido automático, que contiene información sobre las características esenciales del producto (s) y el precio total del producto (s), incluidos los costos de transporte. Si los datos no son correctos, el Cliente puede solicitar inmediatamente un cambio o cancelación de la compra realizada, contactando RODESIGN < span face = "Times New Roman, serif">.

El Cliente acepta y reconoce expresamente que la compra y venta solo se considera final, válida y efectiva entre ambas Partes después de la verificación del pago total del precio por parte del Cliente. El proceso de envío y procesamiento de pedidos solo comienza después de la confirmación del recibo del pago.

Confirmado el pago, la factura se enviará con los artículos objeto de la compra y venta.

Los cambios posteriores a las condiciones generales actuales solo vinculan al Cliente en relación con los pedidos realizados después de su entrada en vigor. El Cliente debe presentar e imprimir una copia de estas condiciones generales para referencia futura. El contrato se formalizará en portugués.

ENTREGA Y ENVÍO DE ARTÍCULOS

A RODESIGN asegura envío nacional e internacional de sus artículos.

CTT / CTT Expresso

- Su pedido será entregado a la dirección indicada dentro de un período máximo de 1 (una) a 3 (tres) semanas. Los retrasos pueden ocurrir por cualquiera de las siguientes razones, no imputables a RODESIGN, que no otorgarán al Cliente ningún derecho a compensación: (i) retrasos por parte del transportista; (ii) dificultades en la entrega al destinatario.

- Si no puede recibir su pedido, se dejará un aviso para recogerlo en la oficina de correos más cercana.

- Los gastos de envío serán de acuerdo con las tarifas CTT respectivas y serán soportados por el cliente.

Servicio posterior al descanso

- Si no desea recibir el pedido en su dirección o lugar de trabajo por razones de confidencialidad (aunque nuestros envíos son siempre discretos), o si por alguna razón está ausente desde su domicilio, solicite la recepción de su pedido en cualquier estación CTT, simplemente eligiendo la opción "Posta Restante".

- Indique en el campo de observaciones qué oficina de correos desea, indicando preferiblemente la dirección de la estación. Después de enviar su pedido, enviamos por correo electrónico o SMS, la información con el número de registro del mismo. A partir de la fecha de envío, su pedido estará disponible para su recogida en la estación deseada dentro de un período máximo de 24 a 48 horas hábiles durante un período de 5 días hábiles. Algunas estaciones pueden cobrar 0,70 € adicionales por el servicio.

Envíos internacionales

A RODESIGN efecto Los envíos a todo el mundo y los costos de envío se calcularán de acuerdo con el país de destino y el peso de la mercancía. El tiempo de envío dependerá del método de envío elegido. Para más información contáctenos.

Para obtener más información, consulte contacto: rotomoldagem@rotomoldagem.pt < / span> .

Una vez que el pedido haya sido confirmado por el Cliente y el precio haya sido pagado en su totalidad, el Cliente recibirá un correo electrónico con la información de envío del pedido e indicación de la fecha esperada para entrega a la dirección indicada.

Si los artículos no están disponibles, RODESIGN informará al Cliente, a más tardar 5 (cinco) días después del conocimiento de esta indisponibilidad, procediendo al reembolso de las cantidades pagadassi las Partes no acuerdan un nuevo término para la ejecución del contrato.

Si en la fecha de entrega programada, el Cliente no se encuentra en la dirección indicada, se enviará una factura adicional con los costos de viaje y las instrucciones para dos pagos. El Cliente puede reprogramar la entrega, dentro de un período máximo de un mes del día previamente programado, siempre que haya pagado el viaje anterior.

En caso de detectar defectos o daños en los artículos y / o si los artículos no coinciden con su pedido, el Cliente debe identificar el daño o defectos en la hoja destinada para ese efecto. También debe comunicarse con RODESIGN para Servicio al Cliente en < span face = "Times New Roman, serif"> 2 (dos) días después de la fecha de entrega.

POLÍTICA DE CALIDAD DEL PRODUCTO

A RODESIGN ofertas Te ofrecemos una amplia gama de artículos con la mejor calidad. Sus compras en el sitio web RODESIGN están debidamente empaquetadas y entregadas en cajas / sobres hechos de material resistente , cerrado e identificable con la referencia de su pedido, siempre con la mejor descripción.

La política de satisfacción y devolución de RODESIGN garantiza el derecho a devolver los productos y el reembolso correspondiente, siempre que el Cliente garantice los siguientes requisitos:

Envío del artículo dentro de los 3 (tres) días posteriores a su recepción;

Mostrar la factura respectiva;

Presente el artículo debidamente embalado, en perfecto estado, con las etiquetas respectivas, y también sellado en el caso de productos que justifiquen medidas de protección de salud y seguridad; < / span>

Soportar los costes directos de devolución de la mercancía, que debe realizarse de la misma forma que la entrega.

Si se confirma la mala calidad del producto en cuestión, la devolución se realizará dentro de un máximo de 14 días después de recibir el pedido.

Después de recibir los productos devueltos, RODESIGN lo comprobará, asegurándose de que estén completos y en las mismas condiciones en que fueron enviados. Si no se detectan problemas, reembolsaremos el monto pagado utilizando el mismo método de pago utilizado por el Cliente para la transacción original.

A RODESIGN reserva El derecho a negarse a devolver cualquier producto que no le haya sido entregado previamente, o que, si no está en las mismas condiciones en que fue enviado.

Si no se cumplen las condiciones descritas anteriormente, la devolución será rechazada y comunicada al Cliente por correo electrónico a dentro de las 3 (tres) semanas posteriores a la recepción, en las cuales también se indicarán los motivos para rechazar la devolución. El Cliente tiene la opción de solicitar el reenvío de los productos no aceptados para devolución, asumiendo los respectivos gastos de envío.

Los siguientes artículos no están cubiertos por la Política de devolución de satisfacción comercial:
- Productos fabricados de acuerdo con las especificaciones del consumidor o claramente personalizados;
< / p>

- Productos especialmente alusivos a un cierto período o evento festivo, a saber, artículos de Carnaval o Halloween, cuando los productos han estado en posesión del Cliente durante y después de la temporada en porque;

- Productos sellados que no pueden devolverse por razones de protección de la salud o higiene cuando se abren después del parto.

GARANTÍAS

A RODESIGN respuestas , términos y Condicionesestablecido en el Decreto-Ley nº 67/2003, de 8 de abril, con las modificaciones del Decreto-Ley nº 84/2008, de 21 de mayo, por cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega de la mercancía y que se manifieste en en un plazo de dos años desde la fecha de entrega, siempre que se comunique a RODESIGN num período máximo de 2 meses a partir de la fecha en que se detectó.

Durante el período de garantía, el producto con defecto de fabricación será reparado sin cargo o reemplazado por un modelo similar en caso de que no sea posible repararlo. El Cliente debe presentar el artículo no conforme, junto con la factura de compra.

Se excluyen de la garantía los materiales sujetos a rotura, deterioro, oxidación, pérdida o pérdida, defectos causados ​​por golpes, uso inapropiado, mantenimiento y limpieza inadecuados, negligencia, manipulación inadecuada, modificaciones, reparaciones no autorizadas, accidentes o desgaste normal, y daños causados ​​por el uso de otros productos, ya sea junto con estos o aislados.


DERECHO Y EFECTOS DE LA RESOLUCIÓN GRATUITA fuerte>

El Consumidor tiene el derecho de rescindir libremente este contrato dentro de los 14 días calendario, sin necesidad de indicar ningún motivo. El período para ejercer el derecho de desistimiento expira 14 días a partir del día en que el consumidor (o un tercero indicado por el consumidor) adquiere la posesión física del bien (o bienes en el caso de varios bienes pedidos por el consumidor en un solo pedido y entregados por separado).

Para ejercer su derecho de libre resolución, el Consumidor debe informarnos de su decisión de rescindir este contrato mediante una declaración inequívoca, es decir, mediante carta enviada por correo postal a Rotomoldeo, Indústria Transformadora de Polímeros, SA . - Área industrial Vale da Goita, Paúl 2560-232 Torres Vedras ; por teléfono + 351261325730 ; o por correo electrónico rotomoldagem@rotomoldagem.pt . Si utiliza esta posibilidad, le enviaremos un acuse de recibo de la solicitud de resolución sin demora.

Para que se respete el período de resolución, es suficiente que su comunicación sobre el ejercicio del derecho de resolución libre se envíe antes del final del período de resolución. span >

En caso de rescisión de este contrato, todos los pagos realizados, incluidos los gastos de envío, se reembolsarán sin demora indebida y, en cualquier caso, a más tardar dentro de las 3 semanas posteriores a la recepción contando después de la fecha en que RODESIGN disponga de los bienes adquiridos en su posesión.

Realizamos reembolsos utilizando el mismo método de pago que utilizó para la transacción inicial, a menos que el Cliente acuerde expresamente lo contrario.

A RODESIGN no será responsable de garantizar los costos directos de devolución de los productos, que deben realizarse de la misma manera que la entrega.

ATENCIÓN AL CLIENTE Y QUEJAS

Los usuarios pueden enviar elogios o quejas a < span face = "Times New Roman, serif"> RODESIGN , a través de la línea de atención al cliente + 351 261 325 730 (disponible de lunes a viernes de 10 a. m. a 6 p. m.h), por correo electrónico de contacto rotomoldagem@rotomoldagem.pt span > .

También puede enviar su queja en el libro de quejas en línea en: https: // www .livroreclamacoes.pt .

RESOLUCIÓN ALTERNATIVA DE CONTROVERSIAS

A RODESIGN informa que bajo el Reg. (UE) 524/2013 del Parlamento Europeo y del Consejo, el Cliente puede acceder https: //webgate.ecrançaa. eu / odr / main / index.cfm? event = main.home.chooseLanguage à Plataforma de resolución de disputas en línea (RLL), donde se ofrece información sobre la posibilidad de utilizarla para resolver sus disputas.

También disponible en el Portal del consumidor ( www.consumidor.pt ) está disponible información sobre las entidades alternativas de resolución de disputas del consumidor disponibles, para promover la resolución extrajudicial de disputas nacionales y transfronterizas bajo la Ley 144/2015, de 8 de septiembre, cuando son iniciadas por un consumidor contra un proveedor de bienes o proveedor de servicios y respetar las obligaciones contractuales resultantes de contratos de compraventa o prestación de servicios, celebrados entre el proveedor de bienes o proveedor de servicios establecido y los consumidores residentes en Portugal y la Unión Europea.

En caso de disputa, puede recurrir a Centro Nacional de Información y Arbitraje de Conflictos del Consumidor; Centro de Arbitraje, Medición e Información de Conflictos del Consumidor del Algarve; Centro de Arbitraje de Controversias del Consumidor del Distrito de Coimbra; Centro de Arbitraje de Conflictos del Consumidor de Lisboa; Centro de Información de Consumo y Arbitraje de Oporto; Centro de Arbitraje de Conflicto del Consumidor Vale do Ave / Tribunal Arbitral; Centro de Información, Mediación y Arbitraje del Consumidor (Tribunal Arbitral del Consumidor); Centro de arbitraje de conflictos de consumidores de Madeira.

A RODESIGN no está obligado por adherencia o imposición legal como resultado del arbitraje necesario, a cualquier entidad alternativa de resolución de disputas.

RESPONSABILIDAD

En la medida máxima permitida por la ley, el RODESIGN solo será responsable de los daños causados ​​por negligencia grave o fraude. El RODESIGN no asume ninguna responsabilidad por la disponibilidad continua de su sitio web y, en particular redes móviles, Internet y dispositivos móviles.

Las fotos presentadas en este sitio pueden no corresponder a las configuraciones descritas en los artículos, y debe comunicarse con RODESIGN a través de la línea de Atención al Cliente o por correo electrónico para aclarar y eliminar dudas. En el caso de que la información presentada no se corresponda con las características de los artículos, el Cliente tiene derecho a rescindir el contrato de compra y venta según los términos legales aplicables.


Los precios y las especificaciones del producto están sujetos a cambios sin previo aviso.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A RODESIGN , mientras es responsable del procesamiento de datos personales de usuarios / clientes del dominio rodesign.pt, respeta tu privacidad.

Los datos personales que nos faciliten serán tratados de acuerdo con la legislación vigente.en términos de protección de datos y mejores prácticas, los datos personales recopilados se utilizan con el único propósito de proporcionar las funciones y servicios disponibles en el sitio web span> y, mejora tu experiencia en él.

Los datos personales del usuario estarán debidamente protegidos mediante medidas de seguridad técnicas y organizativas adoptadas para este fin y mediante protocolos de seguridad apropiados para las comunicaciones de Internet, manteniéndose en un servidor de acceso seguro y condicional.

Todos y cada uno de los datos personales recopilados en el sitio web se mantendrá confidencial y no será vendido, comunicado o, de ninguna manera, reutilizado por terceros sin su permiso.

El usuario / cliente, como titular de los datos personales, podrá ejercer los derechos que le otorga la legislación en materia de protección de datos, a saber, derecho de acceso, rectificación , eliminación, limitación, oposición y portabilidad de datos: mediante comunicación escrita al siguiente correo electrónico: rotomoldagem@rotomoldagem.pt , sin perjuicio de la derecha presentar una queja ante la Autoridad Nacional de Control, la Comisión Nacional de Protección de Datos ( www.cnpd.pt ). < / p>

Para obtener más información sobre cómo tratamos sus datos personales , debe consultar nuestra Política de privacidad y Cookies , sin perjuicio de las notificaciones de privacidad en los lugares apropiados.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos que están disponibles por RODESIGN a través del sitio web, es decir, entre otros, textos, imágenes, marcas comerciales, patentes, logotipos, códigos fuente, diseños, están protegidos por la legislación de propiedad intelectual, es decir, por derechos de autor y propiedad industrial , siendo su propiedad o licencia, titulada por RODESIGN , que el Usuario reconoce y acepta.

El usuario se compromete a no hacer un uso abusivo de estos mismos contenidos, que no se pueden copiar, difundir, usar o copiar de ninguna manera, sin usar software para recopilar contenido protegido, a saber, robots, rastreadores u otros mecanismos automáticos.

El usuario no copiará, traducirá, desarmará ni descompilará, ni creará ni intentará crear, mediante ingeniería inversa o de otro modo, el código fuente y el código objeto de la Plataforma, así como las herramientas y aplicaciones de terceros y el software asociado con su funcionamiento, ni eliminará ningún aviso de confidencialidad o propiedad intelectual.

El Usuario se compromete a reembolsar completamente RODESIGN por cualquier indemnización, costo o gasto que respalde como resultado de reclamos de cualquier tipo o naturaleza dirigidos en su contra por terceros, en base a la violación de los derechos de terceros, a saber, los derechos de propiedad intelectual relacionados con el uso del contenido puesto a disposición, proporcionado o puesto a disposición a través del sitio web y los servicios asociados con él, incluidas las indemnizaciones pagadas a terceros mediante un acuerdo con ellos.

VIRUS, PIRATERÍA Y OTROS ATAQUES INFORMATICOS

El Cliente no debe hacer un mal uso de este sitio web introduciendo intencionalmente virus, troyanos, software espía, malware o cualquier otro material tecnológicamente dañino o dañino. El Cliente no intentará obtener acceso no autorizado a este sitio web, al servidor dondeina está alojado o en cualquier servidor, computadora o base de datos relacionados con nuestro sitio web. El Cliente se compromete a no atacar, de ninguna manera, el sitio web, es decir, a través de un ataque de denegación de servicio o un ataque de denegación de servicio distribuido.

El incumplimiento de esta cláusula puede dar lugar a que cometa varios delitos previstos y sancionados en la legislación de protección de Ley de datos personales y ciberdelincuencia, que serán debidamente informados a las autoridades competentes.

ENLACES DE NUESTRO SITIO WEB

Si el sitio web RODESIGN contiene enlaces a otras páginas y materiales de terceros, estos enlaces se proporcionan solo con fines informativos, sin tener ningún control o responsabilidad sobre el contenido de esas páginas o materiales, así como sus políticas y / o prácticas. El establecimiento de enlaces a otros sitios web no implica, bajo ninguna circunstancia, la existencia de enlaces entre RODESIGN es el propietario o administrador del sitio web al que se refiere el enlace. RODESIGN renuncia a cualquier responsabilidad por daños debidos a su uso. p>

ACUERDO INTEGRAL

Estas Condiciones, incluidas las Políticas de Privacidad y Cookies, constituyen el acuerdo completo entre el Cliente y RODESIGN con respecto al uso del sitio web.

Sus políticas son una parte integral de estas Condiciones y no pueden separarse de ellas.

EL USUARIO DECLARA HABER LEÍDO Y ENTENDIDO LOS PRESENTES CONDICIONES GENERALES, ASÍ COMO LAS POLÍTICAS RELACIONADAS CON ELLOS , Y QUE TENÍA LA OPORTUNIDAD DE BUSCAR ASESORAMIENTO LEGAL INDEPENDIENTE, ANTES DE ACEPTARLOS. RECONOCE ADEMÁS LA EXCLUSIVA Y COMPLETA DECLARACIÓN DEL ACUERDO ENTRE USTED Y EL RODESIGN , QUE DESCARGA CUALQUIER PROPUESTA O ACUERDO ORAL ESCRITO ANTERIOR, Y CUALQUIER OTRA COMUNICACIÓN ENTRE USTED Y A RODESIGN , SOBRE EL OBJETO DE ESTE ACUERDO.

Torres Vedras, 23 de junio 2020